Role Game Of Vocaloid

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 854

211

- Ах..ну извини - сконфуженно отвела взгляд
- Оливер, можешь следить за тем, чтобы коржи не пригорели? - улыбаясь подходит к холодильнику.

212

- ты на паука похожа ТТ - с интересом наблюдает за Лукой, стараясь обходить Каруне

213

> Оливер, можешь следить за тем, чтобы коржи не пригорели?
хорошо - смотрит на коржики изредка тыкая в них палочкой

214

-Можешь звать меня паукан XD-тихо смеётся.

215

- Ничуть она на паука не похожа, глупости это, - по-доброму улыбнулась, достала из холодильника джем, яйца и сливки.

Отредактировано Megurine Luka (2011-12-13 17:21:42)

216

Сидит в углу и хавает морковку

217

- Ага! Туниядничаем - засмеялась, - Взбей-ка мне пожалуйста сливки и яйца, чтобы получилась воздушная пена, хорошо? - улыбаясь смотрит на Гуми.

218

- Я зрение корректирую!
Подошла к мисочке
- Да без проблем!

219

Лазает по шкафам в поисках масла.
-Кто его трогал?!Не уж то тут Зинкум Цинк был?Или какой то роболоид мимо проходил?-возмущалась Каруне Ка.

220

- Лука-ото-сан, а сльоко оно еще будет готовится? - протянул Оливер переводя взгляд на Луку

221

Посмотрела на девушку
- А может ты в холодильнике поищешь?

222

- Да все наверное уже, - засмеялась, - Вытащить сам сможешь, или тебе помощь нужна?

223

Таки нашла масло.Нашла ещё вторую проблему.
-Ааааа....Соломинки ни у кого не будет ^-^

224

- смогу! - состроил воодушвленное лицо и взяв прихватки, вытащил коржики, поставив их на тубьу у плиты

225

Будут, держи - Лука протянула Ка вазочку с соломинками, стоящую до этого на столе

226

Пожала плечами, начиная мешать яйца со сливками
- А сахар, кстати, Рин куда положила?

227

Взяла одну.
-Пасиба ^-^-стала пить своё масло.

228

- Мне кажется, или она положила его обратно в тумбочку? - задумчиво протянула розововолосая, разглядывая стол.
- Сейчас поищу, - подошла к шкафчику и нашла в нем сахар, не с первого раза правда, сначала перепутала его с многострадальной солью.
- Вот сахар, - протянула пакетик Гуми

229

Спасибо, - улыбнулась и взяв сахар, который тоже пострадал за этот день не мало, поставила его возле себя.

230

O.l.i.v.e.r. написал(а):

- смогу! - состроил воодушвленное лицо и взяв прихватки, вытащил коржики, поставив их на тубьу у плиты

- Молодец, не обжегся?, - засмеялась, - А теперь пусть остынут

231

- неть, не обжегся - улыбнулся и подошел к Мегурине - что мне еще сделать?

232

- Лука-сан! Все готово! -улыбнулась, оставляя в сторону миску

233

Села в уголке и наблюдает за всем.

234

ходит по кухне

235

- Так, Оливер, в холодильнике достань еще какой-нибудь джем, на свой вкус, пожалуйста, - улыбнулась Оливеру, подошла к Гуми и взяла у нее миску.
- А теперь наша цель найти украшения для торта и разрезать коржи на еще несколько коржей потоньше, - с видом главнокомандующего рассказала обстановку и цели

236

Гуми берется за украшение!
Приложила руку ко лбу, становясь в позу солдата

237

- Хорошо, тогда я режу корж, - улыбнулась розововолосая, доставая нож. Девушка аккуратно разрезала два коржа на четыре тонких и положила их в ряд, дожидаясь остальных.

238

С чем у нас торт, то?
Девушка открыла шкафчик, доставая от туда пудру, а затем пошла к холодильнику

239

роется в холодильнике
после нескольких минут достал вишневый джем и поставил на тол

240

- Торт у нас с джемом и сливками, - улыбнулась Лука, аккуратно слоями намазывая на коржи вишневый и персиковый джем поочередно.
- Кто-нибудь хочет помочь нанести начинку? - не отвлекаясь от занятия проговорила розововолосая.