Role Game Of Vocaloid

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role Game Of Vocaloid » Игровые эпизоды » Эпизод первый

Эпизод первый

Сообщений 361 страница 390 из 746

361

Кальций злобно посмотрела мальчику в след.
-Хмп...Он доказывает свою бесполезность...-злобно сказала Кальций.-Нет ни капли уважения.
Кальций пошла дальше по коридору ища себе занятие.

362

Лен всё еще бродил по коридорам здания."М:И где Рин?..." Думал про себя Блондин. Услышав голос Рин парень пошатнулся и побежал в сторону голоса.-Риии~иин!

363

Услышав крик брата, блондинка повернулась, свесив ножки с подоконника. Но её глаза всё ещё были встремлены в окно.
"Снег.. Она такой красивый!"
Решив, что стоило бы и ответить Лену, девушка проговорила :
- Лее ~ еен!
Правда, это было очень тихо, так что Кагаминэ не была уверена, что близнец её услышал.

364

Подбижав к Рин Лен улыбнулся.-Ух...Рин,чем занимаешся? Спросил Кагаминэ и посмотрел в окно. В окне Кагаминэ увидел снег. -Красиво... С заворожением сказал Блондин.

365

- Дааааа...
Девушка ещё раз осмотрела окно. Она было совсем маленьким, но это лучше, сем ничего.
- Только у окна ручки нет..
После этих слов Рин грустно вздохнула.

366

-А может...Как-нибудь выйти на улицу? Предложил Лен.

367

- выбьем его! - достав свою бензопилу, радостно пропищал Оливер

368

- Нет, выбивать нельзя. К тому же оно слишком маленькое. Да и высоко тут. Кто-то хочет рискнуть прыгнуть?
Рин загадочно улыбнулась и встала на пол.
- У меня есть другая идея.

369

- какая? - надулся мальчик из-за своей провальной идеи

370

Рин ухмыльнулась и чуть понизила громкость голоса.
- Ну, подумай сам. Ведь учёные как-то сюда пришли, так? Значит, здесь обязательно должна быть дверь! Осталось только её найти..

371

Кальций продолжала бродить по коридорам изнывая об отсутствии занятий.Этот лабиринт из комнат действовал ей на нервы,но почему ей чувствовался ветер?
-Почему мне кажется,что тут холодно?-слегка сжавшись сказала Кальцй.

372

-...Сбежать? Лен задумался.-Не плохая идея!Рин ты умничка! Радостно заявил Лен.

373

Тето бездумно бродила по длинным коридорам здания, напевая под нос нечто нечленораздельное. Недавно она обнаружила, что таки умеет петь, и совсем даже неплохо. Но что наверно главное - ей это нравилось. И вот сейчас, насвистывая незатейливую мелодию, Касане брела в поисках чего-нибудь более интересного, чем бесконечные серые стены тёмного коридора. Увы, была она одна, и поэтому чем дальше она заходила, тем существенней ощущалось, будто стены беспристрастно давят на грудь. Душно. Но Тето искусно игнорировала гнетущую обстановку, разрезая плотный воздух звонкой песней.

374

- Сбежать? Ну можно и сбежать.. Хотя я, конечно, имела ввиду просто сходить посмотреть, что там, но.. Но сбежать - это ещё лучше!
Рин улыбнулась.

375

Кагаминэ широко улыбнулся.-Тогда...Пошли искать выход!

376

-Х..х..холодно...
Магнезиум,что шёл рядом с ней тоже заметил,что температура понижена.
"Тут не далеко открыта дверь."-сказал Магнезум.

377

- Я, когда шла сюда, видела план здания. Ты, вроде, тоже должен был его видеть, - Рин задумалась, вспоминая, на каком участке пути она видела данный план.
- А ещё, может, нужно будет по пути кого-нибудь с собой забрать, а?

378

- я с вами! - Оливер поправил шапку и встал в героическую позу

379

Чем дальше Тето заходила, тем холоднее становилось.
Странно...С чего это такой упадок температуры?
В конец девушка замолчала, и нервно стала оглядываться по сторонам. Похоже забрела она не совсем туда, куда следовало бы. Тем не менее любопытство доминировало, и Тето продолжала движение. Но уже в полной тишине.

Отредактировано Kasane Teto (2011-12-21 21:41:23)

380

Кальций направилась к источнику ветра надеясь на конец выйти из этих душных и замкнутых помещений.

381

Тишина, как кокон, окутала сознание, и лишь стук низких каблучков дробил её, ударяя по ушам. Касане это нравилось всё меньше, но отступать было не её тактикой. Вскоре она почувствовала нежный ветерок на щеке, и как-то безнадёжно улыбнулась.

382

- Ну, значит, отправляемся.
Рин уже в который раз улыбнулась и пошла куда-то туда, откуда и пришла. Ведь именно там должен быть план здания, который может так помочь Вокалоидам.

383

Кальций увидела дверь от которой исходил этот холодный фронт.Открыв её она увидела прекрасный пейзаж.Кажется это был мир...Постой ка..Неужели?!

384

Оливер послушно последовал за близнецами - Рин, Лен...почему бы нам не спуститься вниз?

385

Лен шел за сестрой.-Рин,мне кажется это похоже на план. Блондин показал пальцем на план здания.

386

- Оливер.. Мм, сначала посмотрим на план, а там уже разберёмся.
Девушка посмотрела на указанный Леном висящий план.
- О, точно! Лен, ты молодец!
Блондинка подошла и начала изучать план здания. В скоре Кагаминэ наклонила голову на бок и тыкнула пальцем на место на плане, которое являлось практически противоположенной частью от той, где в данный момент находилась троица.
- А мы сейчас тут, да? - что поделать, Рин ничего не понимала в картах.

387

Лен наклонил голов в бок.-Рин,мне кажется,что нет. Кагаминэ начал усердно изучать карту.-Ах...Ничего не понимаю. Затем еще несколько минут разлядываю карту парень наконец ткнул пальцем в то место где они находились.-А может тут?

388

"Магнезиум проверь это на голограмму.Чиби-Кальций найди план местности."-приказала Кальций.
Оба послушно начали работу,а Кальций стала восхищаться пейзажем.

389

- Ну да, наверное, тут...
Рин вздохнула и, поизучав план немного, наконец с улыбкой тыкнула в надпись "выход" и маленькую пиктограмму около неё. Только вот это был не сам выход, а его обозначение в "легенде плана". Только вот Кагаминэ об этом даже не догадывалась.
- А вот выход!

390

-Эм..Я не уверен. Лен всё еще не отрывался от карты.

Вы здесь » Role Game Of Vocaloid » Игровые эпизоды » Эпизод первый